Click to order
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ
Total: 
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в течение дня!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006

О компании

Компания ООО "ДмитровСтрой" основана в 2005 году. Изначально мы занимались лесозаготовкой и производством пиломатериалов. Когда все производственные процессы были отлажены, решили расширять сферу деятельности. Логичный и беспроигрышный вариант – это строительство домов из бруса и газобетона «под ключ». Немало времени ушло на подбор и обучение персонала, поиск надежных поставщиков сантехнического оборудования и отделочных материалов, ведь строительство домов –дело трудоемкое и важно учитывать любую мелочь. И вот, уже на протяжении более 10 лет, мы успешно предлагаем Вам свои услуги. Доступные цены, кратчайшие сроки, надежность – строим дома, создаем будущее!
15
лет работы на строительном рынке Иркутска
68
качественно построенных дома
9500
квадратных метров сданного жилья

Наши услуги

Строим дома под ключ из следующих материалов:
Срез бруса

Хит продаж

Назад
Стоимость = от 18 000 р. за 1 м2, средняя цена по домам в комплектации под ключ.
Всего 3 месяца - и вы владелец собственного дома!
Подтверждаем гарантией и многолетним опытом.
Стоимость
Сроки
Качество

Наши преимущества

Что делает наше предложение уникальным на строительном рынке Иркутска?
Под ключ
Абсолютно все работы от проекта до вручения ключей берем на себя.

Стоимость и комплектация дома

Пройдите тест и получите расчет
стоимости бесплатно!

Примеры наших работ

Индивидуальный жилой дом
п. Карлук, ул. Луговая, год постройки 2019
Площадь: 200 м2.
Стадия строительства: дом под ключ.
-Фундамент, бетонное перекрытие, переливной септик, центральное водоснабжение, водяной тёплый пол;
-Материал стен: автоклавный газобетон D600, утеплитель базальт, облицовочный кирпич. Кровля металлочерепица;
-Пластиковые окна, входные двери, секционные ворота в гараже.;
-Коммуникации: электрификация, г/х водоснабжение, канализация, отопление;
-Отделка стен внутри: штукатурка гипсовая. Натяжной потолок.
Цена за 1 м2 = 25 000 р.
Хит ЗАКАЗОВ!
Площадь дома 110м2.
В доме зал-студия, три спальни, балкон, терраса.
Стадия строительства: дом под ключ.
-Фундамент, септик, скважина;
-Материал стен: строганный брус. Кровля Ондулин;
-Коммуникации: электрификация, г/х водоснабжение, канализация, отопление.
-Нятяжной потолок, лестница, окна, входная дверь.
Цена дома = 2 000 000 р.
Цена дома с гаражом = 2 300 000 р.
Индивидуальный жилой дом
с. Хомутово, пер. Тупик, год постройки 2019
Стадия строительства: дом под ключ 161 м2,
с БЕТОННЫМ ПЕРЕКРЫТИЕМ И ВОДЯНЫМ ТЕПЛЫМ ПОЛОМ.
Планировка : три спальни, зал, кухня, столовая с выходом на террасу, просторный холл и бойлерная.
Общая стоимость 2 720 000 р.
Цена за 1 м2 = 17 000 р.

Наши гарантии

Заказывая дом под ключ в компании «Дмитровстрой», вы обезопасите себя
по многим аспектам:
Застройщик дает ЮРИДИЧЕСКИЕ гарантии на все выполненные работы
Проектирование БЕСПЛАТНО
Контроль на всех этапах строительства
Индивидуальные скидки
Поэтапная система оплаты
Возможность оформить ипотеку на строительство и приобретение земельного участка
СТРОИМ ДОМА – СОЗДАЕМ БУДУЩЕЕ!

Бесплатная консультация

Оставьте контактные данные - мы перезвоним в течение дня
и проконсультируем по всем вопросам!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006
Контакты
8 (3952) 674-670
dmitrovstroy@mail.ru
г.Иркутск, ул.Рабочего Штаба, 111, оф 29