Click to order
Cart
Total: 
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных
Call Close
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в течение дня!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006
Продажа готовых домов
На этой странице регулярно публикаем описания готовых домов, поступающих в продажу
Двухэтажный дом с гаражом
Месторасположение: д. Грановщина, п. Западный, ул. Баргузинская, 18.
Цена: 2 600 000 р.
Замечательное месторасположение: детские сады, остановки и магазины рядом. Участок ровный, прямоугольный, - 7,5 соток. Огорожен. Лицевая сторона - металлопрофиль. Скважина 31 метр. Септик 5 кубов. Дом - 126 м2. На первом этаже прихожая с выходом в гараж, холл с лестницей, санузел и просторная студия. В кухне панорамное окно-дверь на террасу. Натяжной потолок. Лестница на второй этаж выполнена их сухих материалов. На втором этаже расположены три просторные солнечные спальни. А так же большой холл, по желанию в нем можно сделать дополнительный санузел или гардеробную. Дом очень теплый - на двух этажах установлено водяное отопление. Гараж тоже теплый и просторный с автоматическими воротами.
Хочу купить!
Оставьте контактные данные
Мы перезвоним в течение дня и расскажем об условиях покупки!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006
Call Close
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним в течение дня!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006